硬脂酸钾

硬脂酸钾为白色粉末,系阴离子型表面活性剂( 阴离子型表面活性剂通常被称为钾肥皂或软肥皂),广泛用于丙烯酸酯橡胶皂/硫磺并用硫化体系。

现价:
¥0.00
原价:
¥0.00
数量:
- +
加入购物车
分享到: 更多
相关产品推荐
  • 商品介绍
  • 规格参数
  • 硬脂酸钾为白色粉末,系阴离子型表面活性剂( 阴离子型表面活性剂通常被称为钾肥皂或软肥皂),广泛用于丙烯酸酯橡胶皂/硫磺并用硫化体系。
            又名:十八酸钾盐
            分子式:C18H35KO2
            分子量:322.57
            性状描述:白色粉末,可溶于热水或醇,溶液因水解呈碱性。


    硬脂酸钾用途:
            硬脂酸钾广泛用于食品添加剂、医药、化妆品、塑料等行业,主要作稠化剂、乳化剂、分散剂、粘合剂、腐蚀抑制剂等。
            1、硬脂酸钾用于膏霜类和香波类化妆品,作为乳化剂和洗涤剂。
            硬脂酸钾具有很高的乳化效率,但对硬水敏感,能与硬水生成钙皂,使乳状液变型或破坏,是一种钙敏乳化剂,因此在化妆品生产过程中应加以注意。
            2硬脂酸钾作为阴离子型表面活性剂,用于丙烯酸酯橡胶皂/硫磺硫化体系,作纤维柔软剂、乳化剂使用(注:阴离子型表面活性剂,通常被称为钾肥皂或软肥皂).
            3、硬脂酸钾用于糕点,最大使用量为0.18g/kg。      


    硬脂酸钾指标

            指标名称

            指 标

            外观

            白色粉末

            含量/%

            ≥98.0

            加热减量/%

            ≤3.0

            酸值mgKOH/g

            196-211

            碘值g/100g

            ≤4.0

            重金属(以Pb计)

            ≤0.001%

            砷(以AS计)

            ≤0.0003%

     

    包装储运:
           硬脂酸钾包装外用编织袋,内衬高压聚乙烯薄膜袋25公斤/袋,也可根据顾客协议包装;
           硬脂酸钾应存放在阴凉干燥处,避免日晒雨淋,贮存期为12个月。


    京和硬脂酸钾领先优势
            1、应用领域广泛,产品品质优异,可作为稳定剂、增稠剂、乳化剂、蓬松剂、抗结剂、分散剂、脱模剂、塑料助剂、洗涤剂等
            2、具有很高的乳化效率,提高制品品质,具有很高的乳化效率,但对硬水敏感,能与硬水生成钙皂,合乳状液变型或破坏;
            3、新京和化工拥有专业的品质,15年生产经验,让您的选择更放心